Accueil du Club / Avis produits 👀

Avis produits 👀

Donnez votre avis sur les produits Beauté Privée sur Le Club. Racontez-nous comment vous les utilisez et si vous les recommandez. Alors, sortez vos plus belles plumes et partagez votre expérience avec la communauté !
Tous les articles
Mes articles
Ecrire un article
Tous MaquillageVisageCorpsBien-être et minceurCheveuxParfumsBougies & ambianceGreenIntimeSpas & instituts
Les plus récents
Filtrer
Claudia71731
Délicieuse
17/05/24-21:27
J'utilisais beaucoup cette marque et cette gamme lorsque j'étais coiffeuse. J'adore l'odeur de leurs produits mais aussi le résultat obtenu ! J'alterne avec d'autres marques afin que mes cheveux ne s'habituent pas à un même et seul produit et que celui-ci ne fasse plus son effet ! Cela vaut autant pour les shampooings, que les masques, sprays, etc...
Marina
Délicieuse
17/05/24-20:29
Des cheveux réparés en profondeur.
Maryna
Délicieuse
17/05/24-14:50
Cela fait un moments que j'avais envie de tester la marque Nacomi, après avoir lu plusieurs avis positifs ici, vu le prix et la compo je n'avais aucune excuse de ne pas l'acheter. Le masque 3 en 1, j'aime beaucoup sa texture et son odeur, très agréable, la peau est bien hydratée et nourrie, j'ai pris aussi le peeling pour la peau sensible. J'ai l'intention d'essayer d'autres produits de cette marque 😊😍
Mission suggérée Voir tout
Partager votre premier Avis Produit
20
Laura
Délicieuse
17/05/24-14:04
Jolie petit bracelet, très élégant et raffinée. Met en avant notre poignée, très bon produit fait à base de bon matériaux. Plusieurs choix possible de rapport qualité prix abordable pour ce produit. J'aime beaucoup son designe
Camille
Délicieuse
17/05/24-12:44
Clairement le mascara à adopter les filles !!! Je l'utilise depuis maintenant 2ans. Petit prix et top qualité ! Il ne fais pas de paquet, allonge les cils et les épaissi. Foncez !!!
Emilje
Miraculeuse
17/05/24-12:25
Hello, J'avais acheté cette nouvelle gamme de chez Garnier pour ma maman, qui à les cheveux décolorés. Voici son avis après deux mois d'utilisation: Il mousse bien et nettoie bien le cuir chevelu, il rince bien les soins maison. Cette nouvelle gamme à l'infusion de riz est censée augmenter la brillance, diminuer les frisotis et lisser la fibre capillaire. Honnêtement, je suis d'accord pour la brillance, les cheveux de ma maman étaient très doux et brillants. Mais, je n'ai pas remarqué de différence concernant le lissage de la fibre capillaire. Elle adore l'odeur et moi je déteste mdrr Je trouve que cela sent comme les shampoings en salon de coiffure, une odeur chimique assez parfumée. Mais ne pique pas les yeux! L'après shampoing démélait très bien les cheveux. Pour la compo (je sais que plusieurs personnes y font assez attention): pour le prix, je trouve ça vraiment bien! Dans le shampoing, il y a de l'ammonium lauryl sulfate, qui est cousin des méchants sulfates mais, il est bcp plus doux et moins agressif. Il est généralement mieux toléré. C'est le seul point négatif. Pour l'après shampooing: il y a une ammonium quaternaire qui n'est pas dérangeant, il permet de démêler plus facilement. Je suis assez contente Garnier améliore de plus en plus ses produits, en utilisant des ingrédients moins agressifs et plus doux! Bien possible que je le rachète! (produits achetés via ma propre carte bleu, et non en test produit)
Be
Délicieuse
17/05/24-07:44
Une belle découverte
Charlotte
Délicieuse
17/05/24-05:34
J’ai trouvé très origyde proposer un produit à base de vinaigre pour le visage, j’ai aimé le flacon en verre dans sa jolie boîte en carton. Pour l’odeur je suis mitigée car le parfum du produit ne va pas avec celle du vinaigre. J’aurais préféré l’odeur du vinaigre seul ou un autre parfum avec. Le produit donne une sensation de fraîcheur et aide à avoir bonne mine.